Achado de Amor

Sou um viajante sem mapa,

À procura do meu destino.

Navego em teus olhos,

Onde minha alma se banha.

Em teu abraço, acho meu espaço,

No calor de teu peito, um rumo certeiro.

Quisera eu me perder em teu corpo,

Para ser um feliz achado de amor.