Hora de voltar atrás...

Sem hora pra voltar...

sem tempo de parar...

tudo esta em movimento...

pois agora é o momento...

A hora chegou..

e estou aqui para lhe dizer...

q eu nao vivo sem te ter...

preciso saber q a ilusão acabou...

Não posso mais me reprimir...

nem me sufocar...

eu tenho o direito de te amar...

e vou gritar, até vc sentir...

Que o meu amor

é de verdade....

Chega de guardar rancor...

Pois já estou com saudade....

Do seu jeito...

seu beijo...

Preciso ter de volta seu amor...

E a hora é agora...