Você completa minha alma

Nessa noite escura, á luz de vela, fico apensar em você minha doce amada,.............sim você que se tornou parte de minha vida. Com seu jeito moleca de ser, sorriso largo, palavras de amor refletidas de seu olhar. Como sinto falta de seus abraços, seus beijos molhados, e eu aqui no escuro de minha solidão, imaginando quando em teus braços outra vez estarei, e desta vez não mais a deixarei partir, pois você completa minha alma, meu espírito, o meu amor e tão complexo que tudo que lembro me faz te amar cada vez mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/03/2024
Código do texto: T8027580
Classificação de conteúdo: seguro