Sinto falta de amar

Sinto falta de amar, amar o amor, que tanto procuro no seu olhar, nas curvas das montanhas, no brilho da lua, no sorriso de uma menina, á onde se esconde o amor que tanto quero amar. Em uma caixinha de madeira, em uma carta que escrevi na poesia escrita em um guardanapo, em sorriso perdido, no brilho de um olhar, cadê você amor que quero amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/03/2024
Código do texto: T8027592
Classificação de conteúdo: seguro