OUTONO DOURADO DO NOSSO AMOR

Só caminha junto quem quer

E partilha da felicidade e força maior...

Ao palpitar no coração, o bem quer.

No outono dourado do nosso amor.

Só interpreta e lê, o doce olhar

Quem interessa e quer saber.

Se o brilho é pela a ternura de amar.

Na mágica aventura de viver.

Só abre o coração se quer usufruir

Desse amor que veio para unir.

E a felicidade encantadora abraçar.

Só recebemos se plantar e doar flores

A magia do nosso amor tem fulgores.

E partilhamos carinho, encanto e esplendor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8027673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.