Tempo de espera

Tempo de espera

Nestes meus versos

De espera construídos,

Existe a esperança

Do amor concretizado;

Do sonho tantas vezes repetido,

Do prazer sempre imaginado.

Nestes meus versos

De paixão, impregnados.

Existe a certeza

Do sentimento profundo

Que a alma invade, assoma,

E que é maior que o mundo.

E ante o tempo que passa

Que tudo consome e finda

Sei que serei permanência

Que hei de te amar mais ainda.

Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 03/12/2005
Código do texto: T80279
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.