Todos os dias, nasce um judas.

Infelizmente, essa é a realidade.

Judas se vendeu por dinheiro, mas primeiro ganhou a confiança de Jesus, sentou-se à mesa, comeu da comida, conquistou amizade e amor.

Jesus já sabia que seria traído pelo pilantra.

Mas Judas não sabia que a traição, seria pior que a humilhação e a dor da cruz.

Maria sabia o filho que tinha e não foi omissa no zelo e cuidado com seu filho; ela sofreu ao lado de Jesus até a sua crucificação.

Jesus ressuscitou e alcançou a glória eterna; o verdadeiro rei foi exaltado.

Judas foi amaldiçoado, morto e se encontra no inferno, devido ao pecado material.

A justiça divina já está sendo feita; as máscaras caem e Deus sabe de todas as coisas e combaterá o mal de forma justa e soberana.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 26/03/2024
Código do texto: T8027910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.