O Antídoto

A cura para o ardor repentino se revela,

No antídoto amargo do desamor que acalma.

Aprendemos que o coração inquieto,

Encontra paz não no afeto que implora,

Mas na serenidade de um amor quieto,

Que nasce lento e com o tempo aflora.

Assim, o melhor remédio para uma paixão repentina,

É receber desamor.