CARAMELO

Sei que é lindo

Mas não sei o que é!

É fogo em lava

Que me lava da

Cabeça aos pés, queima

Feito caramelo quente e me envolve de doce

Que você pode lamber e morder

Conforme sua intensa se de mim.