A negação

O processo da negação é algo antigo e de uma baixeza sem igual.

Aquela pessoa, que um dia foi da sua confiança, que jurou lealdade, irmandade, se vendeu por tão pouco.

E mesmo diante da negação, Jesus permaneceu firme no propósito sem condenar o outro.

O propósito de cada um pertence a Deus, Ele nos criou para vivenciarmos o livre arbítrio e diante das escolhas, sofremos as consequências. Toda ação tem reação, seja ela para o bem ou mal. Seja pela traição ou perdão.

Os humilhados serão exaltados, a eles pertence o reino dos céus.

Siga com a sua consciência e busque a salvação!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 26/03/2024
Código do texto: T8028327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.