FOI MUITA SORTE TE ENCONTRAR

Você é o centro das minhas ternuras e atenções

É a luz que brilha dia e noite, no meu coração.

É o céu cintilante de carinho e alegria .

É o amor que cuida-me todos os dias.

É um companheiro de amor e de felicidade

Afirmo que tem valor, e rica qualidade.

Semeia a magia, e semente dos bons sentimentos.

Eu te carrego nos meus pensamentos.

O teu coração sustenta luz, em todos os aspectos

E dele emana carinho, amor e afeto.

Já conquistou meu bem querer.

Quero para sempre contigo viver.

A nossa ternura brilha no coração, de forma surreal

Enche de raio de encanto divinal!

Foi muita sorte, no meu caminho te encontrar.

Somos felizes! Eternamente vamos nos amar.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/03/2024
Código do texto: T8028405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.