Vestido de mim

Estou passando

Minhas roupas amarrotadas

Silenciando

Histórias mal contadas

Não vou usar

Seus chinelos encardidos

Já decidi caminhar

Descalço, passos destemidos

Nu de ti

Vestido de mim

Sorri

Sem medo do fim.