Caim X Abel

A história bíblica se repete nos dias atuais.

Irmãos que tem inveja do sucesso do outro ou das preferências dos pais, se matam todos os dias.

O primeiro crime da história humana, se tornou o pecado capital.

A que ponto chegamos de sermos odiados gratuitamente pela bondade , assim como Abel fez o sacrifício para Deus e este foi aceito, ali a sua alma já tinha encontrado a salvação.

Já Caim tinha pecado antes de matar Abel, pecou em pensamento pela inveja e ciúmes da proximidade de Deus para com o seu irmão.

Ao executar Abel, Caim foi amaldiçoado para sempre.

A pergunta é qual personagem na história você deseja ser?

O livre árbitro foi lançado.

E as consequências virão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/03/2024
Código do texto: T8028674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.