UM OLHAR DE AMOR E ADMIRAÇÃO

Teu olhar fez um exame completo

E parou e leu o coração.

Viu que estava mais bonito.

E abriu um espaço, para a doce paixão.

Teu olhar de amor e admiração

Veio cheio de sedução.

Tão forte o raio ofuscava.

E o meu olhar o teu buscava.

A visão tomou o controle

Com suave magia, leve.

A audição ouvia em ritmo a canção.

Mandava embora a solidão.

A pele sentia a morna brisa

Que o amor vem e avisa.

Já não era uma amável surpresa.

O olhar prendia pela beleza.

Não sei se fez intensa insinuação

Era tamanho amor e admiração!

Havia preparado para dar um sim.

E navegamos e mergulhamos, naquele

amor sem fim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/03/2024
Código do texto: T8029175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.