Barrabás ou Jesus?

O fracassado pode ser aquele que casou várias vezes e ainda sim é infeliz no casamento.

Nunca plantou uma semente e vive sem propósito.

O pilantra é aquele que quer interditar a própria mãe para usupar dos seus bens em vida.

Ficção ou realidade, parece coisa de filme, mas muitos vivem anos na pele de cordeiro, esperando o momento de mostrar a sua verdadeira face.

Materialistas, oportunistas, seres sem luz, que habitam as trevas, querendo destruir a família e a felicidade dos outros.

Barrabás o bandido que foi liberto, para que Jesus fosse condenado pelo amor a humanidade e à Deus.

Jesus sacrificou-se pela nossa salvação.

E quantos de nós somos humilhados, crucificados pelo amor incondicional e atos de bondade para com as pessoas e também não somos compreendidos.

Mas, todo calvário traz redenção aos puros de coração, uma consciência limpa vale mais do que bens materiais.

Continue a libertar Barrabás e o mal voltará a vós.

Siga Jesus e busque a paz e nem a morte apagará o seu legado de humildade e amor a Deus.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.