Aquietada

Em meio ao silêncio aquietado do coração,

Os olhos prescrutam a janela do tempo profundo, em busca do teu olhar...

Olho na superfície do espelho azul

e vejo minha face,

molhada da chuva de dentro.

Sou eu teu caminho e teu segredo mais íntimo,

sou o mistério que guardas à sete chaves

do mundo e dos olhares curiosos.

Sou tua incógnita, que escondes

enquanto vais para longe de mim - racionalmente - para depois voltar...

O tempo, o amanhã que nunca chega...

É o agora... espio o olhar da janela...

E me encolho debaixo do edredom...

Silêncio me falas através do meu próprio olhar...