Verdades Inseparáveis.

Verdades Inseparáveis

Sentindo seu cheiro, viajo pelos jardins

O éden é o meu lugar, oh perfumes alucinógenos

Me perco no êxtase desse amor, no furor da emoção

Te encontro no recanto da alma

Solitário, estendo minhas mãos

Se erga em mim, preciso de sua força

Desesperos sem fim, encontros paralisantes

Ah, aquele olho perdido no horizonte

Tentando desvendar a miragem que surge

Palavras, toques, beijos, carícias

Nada parece fazer despertar do submerso sonho

Os carros passam, nos amamos, de olhos fechados

Somos unos, verdades inseparáveis.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 04/01/2008
Código do texto: T802941