FLOR DE MINHA POESIA

 

FLOR DE MINHA VIDA, O QUE VOU FAZER SEM VOCÊ?

ENLOUQUECER,

ME ISOLAR DO MUNDO,SONHAR?

SE EU NÃO POSSO TER VOCÊ,

QUE VOU FAZER?

MEU ANJO, DE QUE MANEIRA FAZER ME AMAR?

SOL DE MINHA VIDA, O QUE SEREI SEM VOCÊ?

UM SER MEDÍOCRE EM PLENA SOLIDÃO?

LUZ DO MEU CAMINHO, RAZÃO DO MEU SER NÃO,

NÃO É POSSÍVEL SEM ESSA PAIXÃO.

VIDA TRAMA ILUSÓRIA,

BRISA PASSAGEIRA DE CONFETIS,

SERPENTINAS E PAIXÕES

UMA LOUCA NOITE,

LONGA E TRAIÇOEIRA DE EMBRIAGUÊS,

FUGA E EMOÇÕES.

FORMOSA MULHER

SENTIR-ME-IA FELIZ

SE O ACASO PROPORCIONASSE LHE ENCONTRAR

E NOS SEUS BRAÇOS FINALMENTE,

USUFRUIR SEUS ABRAÇOS, BEIJOS, PODER LHE AMAR...

VOCÊ MULHER SEM LIMITES,

ENCONTROS SEM DOR,

SEM LÁGRIMAS, SOMENTE PAIXÃO

DESESPERO PARA QUEM EM SOBRESSALTOS

DESPEDAÇA SEU FRÁGIL E INCAUTO CORAÇÃO.

AMO-LHE E VOU LHE AMAR SEMPRE

POIS NÃO DESLIGA DE MEU CORAÇÃO,

PERTURBA MEU SER....

MINHA MENTE DEIXA-ME INERTE, FERIDO...

NO CHÃO.

AMO-LHE PAIXÃO...

 

By: Maurélio Machado

Imagem Facebook