TEUS OLHOS DÃO ARREPIOS

Os teus olhos têm um precioso imã

Que atraem sem ter perdão.

Tem o calor profundo de pura lã.

Que aquece e enlouquece de paixão.

Os teus olhos dão arrepios fortes

Tal qual vento veloz, do sul e norte.

Toca a pele deixa suave sensação.

Indo parar no no fundo do coração.

Não olhe para mim... Desse modo

O meu coração tem sido dominado.

Não pela força forte, dos braços.

Mas por invisíveis laços.

Laços que prometem prender com amor

O encanto firme, fixar com sabor.

Com ondas abundantes, de ternura.

A atração resplandece, na retina com doçura

Na madrugada escura e bem fria

Atraída pelo imã da magia.

Há um rico e especial amor.

A felicidade nos acorda, com mágico calor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/03/2024
Código do texto: T8029750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.