Mais uma vez 

Estou a pensar em você 

refazendo os caminhos 

Da minha memória e todas,

todas as promessas,..

que juntos colecionamos

E acessar do meu íntimo 

tem uma conotação bem especial ...

Flor Solitária
Enviado por Flor Solitária em 28/03/2024
Código do texto: T8029870
Classificação de conteúdo: seguro