Uma Dança de Amor

Entre nuvens, dançam corações,

Amor que flui em cada estação.

Na chuva e no sol, a felicidade se manifesta,

No horizonte do olhar, intensidade responde.

 

Intenso é o sentimento que nos guia,

Na dança dos dias, a alma sorri.

Entre o céu e a terra, um laço se tece,

Nos olhares trocados, a eternidade aquece.

 

Sol e chuva, contrastes da vida,

No amor, toda euforia é compartilhada.

Na dança dos sentimentos, a verdade se revela,

No horizonte do amor, a paixão converge.

 

Entre nuvens de sonhos, voamos juntos,

Cada olhar, um elo, sem rupturas nem desencontros.

E assim, na cadência dos dias que passam,

Nosso amor, eterno, nunca se embaraça.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.