DE AMOR E PRAZER / Reedição

“Só o riso, o amor e o prazer, merecem revanche.

O resto, mais que perda de tempo, é perda de vida.” —Chico Xavier

DE AMOR E PRAZER

Amor e prazer

Nem sempre basta querer.

Há de sentir paixão

Num paraíso de ardores.

Atravessar mundos

Descobrir flores.

Mergulhar tardes caídas

Num coração de sonhos.

Atravessar labirintos

Escalar emoções e felicidades.

Sorrir de contentamento

Alcançar o Nirvana.

Luzir, transcender o gozo

Em auroras de vida.