A OUTRA

Pensei em te mandar mensagem,

Ou talvez te procurar,

Mas toda vez que eu sequer penso nisso,

Eu lembro de você falando com todas as letras que não era pra eu mandar,

Por que tinha a probabilidade da sua namorada estar com o seu celular,

Eu fico me perguntando se eu mereço isso,

Ser a outra, a amante,

Não ser assumida.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 29/03/2024
Código do texto: T8030039
Classificação de conteúdo: seguro