Travessuras

Travessuras

Acordei em um tempo sem tempo…não encontrei minhas rimas!?

Debrucei em efêmeras ilusões…e,então…surgiu ali como menina!

Travessa…inquieta em sua forma de delimitar o teu espaço…

Mas talvez seja eu a me perder em meu cansaço!

Sou uma poetisa errante em amores desiguais…

Plantei flores…mas, na inconstância da vida colhi amores não reais!

Cantei amores…sobrevivi a saudades …mas onde estão afinal?!

Perdidos qual labirintos do tempo…sem algum final !

Travessuras deste coração…louco profano…mas amante sem igual!

Mas as vezes tão só e perdido…em amores não real !

Busquei-te ao amor solidário num colo amigo a me abrigar…

Mas…me perdi ao relento sem teu amor encontrar!

Então me fiz poeta…minhas rimas derramei ao vento como canção…

E então como nuvens que passam…aqueci meu coração!!

Talvez na saudade…na incerteza…na distância.. mas sou a rima que canta…

Nascida em versos…de amores reversos …um tanto travessos…no qual me encanto!

Zimara Gonçalves 28/03/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 29/03/2024
Código do texto: T8030335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.