Á VOCÊ M...DEI O MEU AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor...Como sou feliz, junto de ti

Como me sinto protegido em teus braços

Em teu sorriso, toda minha dor já esqueci

Os teu olhos me prendem como doce laço

Seus lábios me beijam, com tanto calor

Que se fundem com os meus, em doce sabor

Transformando, o beijo em algo tão sensual

Que me tira os sentidos, na nossa entrega total

Somos felizes, vivemos em doce união

Sua alma se tornou minh'alma também

E juntas sentem as delicias desta paixão

Que para nós, faz , um tão imenso bem

Eu sou você...Você é eu...somos um apenas

Nosso viver é só amor, é só paz, é só tesão

Fazemos amor, trocamos caricias as centenas

Não existe, nada que tire você do meu coração

Portanto querida M..., digo ao mundo que te achei

Pois para ti já disse milhões de vezes, minha flor

Que tu és a mulher mais bela, meiga, que encontrei

E foi a teus pés, que depositei para sempre o meu amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T803045
Classificação de conteúdo: seguro