SEM INFLUÊNCIA

Deixo a porta entreaberta

Para não se sentir presa

Ou sentir expulsa e indefesa...

Cabe a ti a decisão certa.

Ignore meu pranto,

Caso escolha ir embora.

Ignore meu carinho, cada encanto,

Tudo que tenho e você adora!

A indiferença, a paralisia, que você via

Era para você escolher o correto.

E todo o meu afeto?!

Será que cura ou somente te alivia?

Consulte bem sua mente,

Seu coração e sua consciência.

Sinta-se livre totalmente...

Quero anular minha influência!

Tente ser feliz aqui com o amor

Que meu coração tem

Ou pode seguir mais além

Esperando a perfeição por onde for!

Não sei se você foi ou ainda é minha,

Só tenho certeza do que sinto.

Caso retorne desse labirinto,

Seu rei está aqui, linda rainha!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 29/03/2024
Código do texto: T8030593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.