TE DAREI O MEU AMOR

Meu amor te quer,

Assim como os anjos querem o céu.

Meu amor te ama,

Assim como o sol ama o raiar.

Eu tento entender o que sinto por você,

E quando nos aproximamos, passo à entender.

Se um comenta azul passasse pelas estações do amor,

Te esperaria contentemete no primeiro vagão.

Quero te escrever um pouco mais e cantar nos fins

De tarde pensando no seu toque inusitado.

Morei tanto no frio e você me trouxe o calor.

O que mais eu poderia esperar de ti?

Teus mistérios são minhas maiores fantasias quando Durmo. Espera-me, estou indo te encontrar nos meus Sonhos. Vista-se de luz, eu irei admirar uma estrela Nesse luzir universal, você pra mim é essencial.

Que o seu coração se abra em rumo ao que sou.

Só assim, te darei o meu amor...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 29/03/2024
Código do texto: T8030709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.