O beijo sonhado

O beijo que eu sonhei te dar

Estar por vir

e quando ele chegar

esse beijo vai realizar

um sonho

de um sonhador

que ama

e que nunca

deixou de acreditar

que ele

tinha dia e hora marcada

pelo destino

para ser vivido

por nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2024
Código do texto: T8030823
Classificação de conteúdo: seguro