Como começou

Acaba comigo,

Acaba comigo de verdade

Quebra meu coração

Me destrói

Mente, diz uma coisa bonita que não é verdade

Acaba com tudo que temos,

Ou melhor o que não temos

Isso tudo se acabou

Mas não tem motivo

Não tem nada,

Eu não sei nem ao menos,como tudo isso começou.