UM BEIJA FLOR...

Sou eu...

Um pequeno beija-flor.

Que voando

Entre as árvores.

Busco, uma flor...

Aquela inesquecível

Para ser, o meu amor.

Tantos jardins

E um mundo repleto cores.

Especie variadas de flores.

Um universo espetacular;

De grandes escolhas,

A quem devo amar.

Não sei...

Qual é a mais formosa?

Nem a mais sincera.

Sei que todas são preciosas.

Pois...

Quem tem um jardim assim.

Tem o ouro esplêndido

E tão cobiçados das flores.

Sou eu...

Um pequeno beija-flor

28/03/2024

R. Sonh...

Janilson Sá

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/03/2024
Código do texto: T8031273
Classificação de conteúdo: seguro