AMOR QUE JAZ

caminhos que percorri

que me afastaram de ti

pegadas deixadas na areia da praia

não dizem quase nada

o mar já levou...

todo amor que ficou

o brilho do amanhecer, não fará resplandecer

o que antes havia entre eu e você

Hoje me encontro no cais

cercado pelas lembranças de atrás

de um amor que aqui jaz.