É SÓ PARAR

Ou você me ama ou me liberta,

Ou me assume, ou me erra,

Tô tão cansada das tuas intenções,

Dos teus joguinhos,

Eu não sei ser a outra,

A amante,

Eu quero ser amada da forma que eu mereço.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 30/03/2024
Código do texto: T8031447
Classificação de conteúdo: seguro