EIS QUE CHEGAS!

Há tanto tempo te esperava...

Eis que chegas!

Há tanto tempo te procurava...

Entre as flores do jardim,

Entre os arbustos da vida,

Entre as árvores do céu...

E eis que chegas!

Em cada gota de chuva,

No caminho do arco-íris,

Nos grãos de areia da praia,

Nos ninhos dos pássaros,

Há tanto te procurava...

E agora que parei,

E agora que cansei,

Eis que chegas!

Braços abertos como asas em vôo...

Mãos que acolhem lágrimas teimosas...

Olhos que acariciam espinhos...

Como se fossem rosas!

Eis que chegas...

E não me sei preparada...

Não me sei pronta...

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 04/01/2008
Código do texto: T803161