EM BUSCA DE TI

Minhas mãos se alongam na busca de ti.

Meus olhos, inquietos te buscam na multidão.

Sei que não estás, mas na ânsia do encontro

procuro-te na rua, sabendo-te no coração.

Sinto teu vulto ao meu redor, todo o momento,

e, por meus olhos, sinto transbordar meu carinho,

envolvendo-te com braços amorosos,

chamando-te para compor um ninho.

Sei que não virás. É ilusão

procurar-te ansiosa, pelas ruas,

espichando o olhar do coração.

Apesar da multidão, a cidade está nua.

O sentimento que me toma? – Solidão...

E na garganta, preso, o grito: - SOU TUA!

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 04/01/2008
Código do texto: T803164