Tempo
O tempo é uma saudade
Que bate incansavelmente no peito
Trás lembranças e consigo os pensamentos de outrora.
O tempo vem trazendo consigo
A crueldade dos anos e acontecimentos
E deixa a lembrança dos bons e maus momentos para trás.
Nada como o tempo que nos mostra os erros e acertos do passado.
Nos deixa saudades e ameniza dores
Mas acima de tudo bate em nossos corações.
Poeta de Libra