Jesus vive em nós

Depois do calvário e do limite da dor na cruz, ele entregou a sua vida pela nossa salvação.

O sacrifício se cumpriu, o sangue trouxe redenção.

O corpo ungido em sepulcro, foi de encontro a Deus.

A ressurreição se cumpriu.

Jesus voltou a seus como prova de fé e esperança.

Que a alma transcende a morte terrena.

Que a salvação eterna cabe a cada um, no propósito diário de bondade, amor e perdão.

Simbolizado pelo Coelho sendo um animal de fertilidade e de encanto as crianças.

Em várias culturas o ovo, era símbolo de vida.

Presenteados coloridos ou como adornos de decoração.

Com o passar dos anos o chocolate foi inserido como surpresa saborosa e agradável e em formato de ovos ou coelhinhos a cultura atual, mostra que o comércio pascal é ato de amor ao próximo.

Mas não podemos esquecer que Jesus é o nosso maior presente e saborear da presença dele e comungar é beber da fonte da vida eterna.

Feliz Páscoa a todos!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 31/03/2024
Código do texto: T8032134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.