COMO GOSTEI...

Como gostei de te conhecer,

De conversar horas a fio,

Sobre tudo e do tempo esquecer,

Foi lindo o nosso encontro!

Eu diria de almas,

Mas foi mesmo de coração,

Eles se acariciaram

Através de nossas mãos.

Como gostei de saber

Um pouco mais sobre você

De me deixar ser explorado,

Por seu desejo de me conhecer!

Foi mágico, eu diria,

Esse inesperado encontro.

Quero mais outro dia,

Mas, dessa vez,

Quero ir fundo nessa magia...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/04/2024
Código do texto: T8032319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.