Despertar... (Ação #M#)

O despertar da luz solar

Veio com seus raios dourados...

E me trouxe o desejo de sonhar outra vez!

 

A dois passos da minha janela

Vejo teu semblante luminoso,

Reflete como mágica no meu olhar...

 

E as flores do nosso jardim

Ainda com o orvalho da noite, espalham um aroma no ar...

E penso ser teu o cheiro  impregnando todos os meus sentidos

 

Então, viajo por outros horizontes

Ausente das ruas...

Do barulho das avenidas...

 

Enquanto, busco o silêncio...

Tentando ficar mais perto de ti,

Assim, sinto tuas mãos se entrelaçando às minhas.

 

Ouço a brisa cantar suavemente...

Parece-me trazer o som de tua voz..., e nesse deleite

Matutino fico a ti sonhar outra vez!

 

#M#