Etapas...

Se eu pudesse te dar um conselho, seria não pule as etapas da vida.

Eu particularmente não conheço ninguém que pulou etapas e teve um final feliz.

E olha que eu conheço muita gente rs.

E isso, serve para mim mesmo.

Todas as vezes que eu pulei estapas, eu me ferrei.

Famoso conselho de mãe e pai:

"Meu filho vai com calma"

Aí não ouvimos, agimos pela emoção e às consequências chegam.

A vida não é conto de fadas, onde o príncipe vai de chegar de cavalo branco e irão viver felizes para sempre.

Olha lá se ele vai chegar de uber hoje em dia rs.

Então aos emocionados, calma ok.

Não romantizem a situação.

Ser racional não é ruim.

Planejar, vivenciar cada etapa da relação se faz necessário. Conhecer a família, amigos, saber o passado do outro e como ele lida com o presente no âmbito pessoal e profissional e qual projeto de futuro.

Como a pessoa trata as outras diz muito sobre ela.

A religião, cultura, estrutura familiar, sonhos e desejos.

Então calma, respira e não pira.

E se preciso for recalcule a rota.

O que não pode é ser infeliz e fazer o outro infeliz por não cumprir a necessidade e expectativa que cada um tem.

Coloque a cabeça no travesseiro, ore e peça a Deus uma nova direção.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/04/2024
Código do texto: T8032934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.