PARA O MEU AMOR

 

Gosto do seu fino gosto de gostar,

de gostar do aconchego dos meus

braços, que induzem os seus sonhos

ao realismo, e que aproximam os

nossos surdinos desejos.

Gosto... Gosto do seu jeito de gostar,

de  falar baixinho, mesmo  que distante

palavras doces, que me dão forças e

amparam a minha insone espera...

Gosto... Gosto do fino ruivo dos seus

olhos, que  se  faz luz  em  meus dias

soturnos. Gosto de ti, ó mulher, mulher

que se fez verbo em minha vida, e

vagueia todos os dias na minha esperança,

a esperança de um dia tê-la em meus

braços  para   sempre...Para  sempre.

 

 

@Si el Amor Llama a Tu Puerta 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.