Tu me deste a oportunidade de conhecer-te

Tu me deste

a oportunidade

de conhecer-te de verdade

Quando eu te disse

que falar de amor

não era vaidade

e sim sinceridade

de coração

com olho no olho

com palavras

compassadas de paixão

Seguindo a batida

do coração

típica

do pandeiro e do surdão

trazendo emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/04/2024
Código do texto: T8034217
Classificação de conteúdo: seguro