UM DIA ANGELICAL

Em minha rotina de viagem

o destino me levou para outra realidade

sentou-se ao meu lado um ser angelical

seus cabelos loiros e sedosos

iluminavam seus olhos

que esqueci do relógio

Será que estou no céu?

seus contornos destilavam mel

sua face era pálida como papel

tão gentil no falar, parecia música

que estava a soar

com o revés que surgiu de momento

recuperei-me da ilusão por um tempo

que me colocava com o coração no céu da ilusão

porém os pés presos na terra do pensamento .