SEMPRE O AMOR!

Com você não tem jeito,

É assim e está feito,

Pode não ser perfeito,

Mas no fim tudo sai direito.

Seu sorriso me encanta,

Adoro te ver tomando Fanta,

A de uva, adoça a garganta,

Deixa corada sua língua "santa".

Quero ver-te toda nua,

Saborear-te crua,

Te encontrar na rua,

Gritando "sou toda sua!".

É sempre o amor,

Que me dá calor,

Sossega minha dor,

Faz de mim seu servidor.

Quero de surpresa te pegar,

Sua boca beijar,

Nossa roupa rasgar,

E na cama rolar...

Sei lá o que fazer,

Para você reconhecer,

Que sou sua fonte de prazer,

Onde está todo seu querer.

Então eu imploro, não!

Deixe solto meu coração,

Que ele volta amarradão,

Para cima do seu colchão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/04/2024
Código do texto: T8034405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.