Te sonho

Todo o céu é meu

Todas as flores do jardim também

Carrego-te dentro de mim

Paixão que nunca vi

Mesmo desconhecendo os passos

Existente desse traço

Apenas te sonho

Não sei se te conheço agora

Ou desde sempre... fui sua

Ignoro qual o melhor jeito de amar

E mesmo assim... busco esse gostar

A cor que dele provém

Tão sublime.. simples assim

Não sei de onde vem

E os passos que a vida levará.

Numa história que desenhamos

E que em sonhos decoramos

Nada é tão real

Tudo muito especial

Eu amo você!!!

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 05/01/2008
Código do texto: T803474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.