PROFUNDO OLHAR


PROFUNDO OLHAR

Profundo e brilhante olhar
Paralisando meus sentidos
Mulher que quero amar
Loucamente acometido
Por esta paixão fulminante
Que alucina meu coração
Doces e belos instantes
És dona de meu coração.
Após longa caminhada
Entre pedras e espinhos
Sôfrego e em solidão
Busquei a minha amada
Ansiando por carinhos
Por desenfreada paixão
Era noite enluarada
Brisa suave se abatia
Cansaço e encantamento
Sobre o ninho da adorada
Sorrisos de terna alegria
Enfim sós, chegara o momento!
Um beijo longo então se deu
Afagos nos cabelos encaracolados
Carícias no corpo escultural
Após longa jornada se sucedeu
Mulher de sonhos sonhados
Enfim sós...garota sensacional!

By: Maurélio Machado

Imagem \Facebook