O AMOR...

  O AMOR...


Além da linha do horizonte
O paraíso sonhado, quimeras
Na casinha caiada desponte
O princípio de raríssima era.

Faces rubras multifacetadas
Coloridas e perfumadas flores
Almas ingênuas afetadas
Nefastos e trágicos amores

Sonhos raramente coloridos
Irônicos sonhos de amores
No calar da noite enegrecidos

Amanhecer de um novo dia
Abelhas voejam sobre flores
Esperança remota de alegria

By: Maurélio Machado

Imagem Google