Estrada da vida

Vejo a vida como uma viagem

A minha tem caminhos de água

Água do mar

Meus antepassados vieram de navio

Meu pai trabalhava nas barcas

Eu trabalho de barca

O caminho é lindo!

Sou a passageira na janela de trás

Que vê a estrada nas águas

Sem saber ao certo quando chega no cais

Não importa

Só importa o navegar

O cenário marinho

Quando a barca chegar

Chegou!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 05/04/2024
Código do texto: T8035147
Classificação de conteúdo: seguro