FELIZ ANIVERSÁRIO

Quando a vi pela primeira vez, não mais que de repente,

meu coração bateu descompassado.

Ele não se importou o quão tímido, incrédulo, distante e cego eu era.

Eramos jovens ainda, mas é como se tivesse sido ontem!

O tempo não passa para certas coisas.

Descobri depois, que ela não veio perfeita,

mas com a convivência e o passar dos anos, percebi,

que quando Deus a desenhou, estava certamente, pensando em mim.

Parabéns, Feliz aniversário, mulher, companheira, cúmplice dos meus sentimentos, mãe dos nossos filhos queridos e avó dos nossos netos adorados! Gerastes e construistes vidas que seguirão povoando nosso planeta de sonhos e quiçá de tempos melhores!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.