AO TEU LADO

Adoraria estar deitado vendo teu sorriso até o sono chegar

Na verdade, Só queria deixar a noite passar

Sentindo teu calor

Teu aroma e o teu frescor

Ouvir palavras de amor

Se fosse um sonho

Não me acorda mais

Deixa eu dormir contigo nos meus braços

Sentindo teu fogo

Teus lábios e teu sorriso

Bem na minha frente

Para ser uma noite diferente

Uma noite de alegria

Ah deixa, só uma vez nessa vida

Sentir essa mordomia que é ter a ti ao meu lado

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/04/2024
Código do texto: T8035388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.