ANGELICAL

Sonhei que havia um anjo

Que me chamava pelo nome

E me dizia coisas que ficavam me inflamando

Que delícia de coisas ditas por aquela boca que atiçava a minha fome

Aquele anjo era você

Sorridente e excitante

Senti o paraíso por um instante

Acordei com um vazio do meu lado

Novamente solitário

Só que dessa vez com meu coração transbordando em vontade de gritar teu nome

Deixa eu gritar teu nome ao vento

Para ele ir até ti

Minha voz não como um lamento

Mas como uma certeza que você existe

E deixou marcas no meu coração e no meu espírito

Vem, vem junto comigo

Vamos passear nos meus sonhos

Já que a distância é um castigo

E os meus olhos abertos te vêem em tudo

De passarinhos a moinhos

Vem comigo, não vai se arrepender

Se houver arrependimento

Agarra no meu braço e confia

Te protejo com minha vida

Te projeto, simplesmente

Te faço se sentir diferente

Te faço se sentir única

Assim como és

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/04/2024
Código do texto: T8035390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.